英国大师赛前瞻 白老虎三年来第二次做东欧巡赛

  北京时间7月21日消息,欧巡赛崭新的6场“英国挥杆赛”本周三即将拉开帷幕,打头阵的莫不过是由前世界第一李-维斯特伍德做东的英国大师赛。现在,就让我们揭晓这场在英格兰克洛斯屋高尔夫俱乐部(Close House Golf Club)举行的欧巡名赛事的亮点。

  1。 白老虎三年来第二次主办欧巡

  这是维斯特伍德第二次成为英国大师赛的东道主。上一次,他在2017年首次尝鲜,成了这场由英国球星轮流举办的欧巡赛的主人。“我很高兴再度成为东道主,”总共10次跻身莱德杯欧洲队的“白老虎”说,“三年前,在克洛斯屋这里,我在2017年办过一次,我真的享受这个角色。我学到了很多有关怎么办高尔夫比赛的东西,所以从不同的立场看问题,这是有趣的。当赛事主人是一个艰辛的工作,很累人。上一次我到了最后已经筋疲力尽,但是今年会不一样。没有观众,很少媒体,这可以让我将更多的时间专注于如何赢得这场比赛。”

  2、英国挥杆赛启动迷你奖金榜 迎来美国公开赛席位之争

  经历了过去两周的奥地利赛事之后,欧巡赛本周隆重启动不一样的“英国挥杆赛”,这6场“英国挥杆赛”还会搭建一个迷你奖金榜,最终在“英国挥杆赛”迷你奖金榜上排名前十的球手们还将一起分享额外的25万欧元奖赏,这笔奖赏将捐赠予奖金榜前十名球手所选择的慈善机构。

  除此之外,“英国挥杆赛”迷你奖金榜还将产生10个宝贵的名额,角逐今年9月17-20日在翼脚举行的美国公开赛。在“英国挥杆赛”第5站——威尔士公开赛落幕之际,如果尚未获得今年美国公开赛的参赛资格豁免,那么在“英国挥杆赛”迷你奖金榜排名最靠前的10位球手就将挺进这场大满贯赛。

  3、西蒙尼斯追平欧巡赛参赛最多纪录

  56岁的西班牙老将西蒙尼斯本周将在英国大师赛迎来自己的第706场欧巡赛,从而追平山姆-托兰斯所保持的欧巡赛参赛最多的纪录。

  雪茄王最近状态不错,两周前在奥地利公开赛第二轮轰出个人自2018年意大利公开赛之后的单轮最低杆数——65杆(-7),获得过领先。如今,在追平欧巡赛参赛最多的纪录之后,这位21届欧巡赛冠军还期待着给人们带来更多的惊喜。

  “你从来都不清楚7月会发生什么,但是我现在很靠近欧巡赛参赛最多纪录了,我对此感到很兴奋,”西蒙尼斯评论道。

  除了很有希望不断刷新欧巡赛参赛次数最多的纪录,西蒙尼斯也一直保持着欧巡赛最年长冠军的纪录(50岁又133天)以及欧巡赛最多一杆进洞的纪录(10个一杆进洞)。

  (罗毅)

更多精彩报道,尽在https://tebtasvirparsian.com

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注